L’arte culinaria del fusion food da Zeng

Il dipinto della grande muraglia, gli ombrellini rossi e le effigi dei draghi della tradizione cinese si sfumano nelle padelle di una cucina internazionale. Non è il solito sushi wok, e neppure il tradizionale ristorante occidentale. In quello spazio, ricavato nel cuore della piazzetta dell’orologio nel centro culturale L’Arca,  il cosmopolitismo prende vita nel segno del cibo di qualità in grado di allietare le papille gustative anche dei palati più esigenti. E nel segno del risparmio: una cena a buffet costa € 15,80 mentre un pranzo € 10,80. I bambini alti meno di un metro mangiano gratis, in più in questo periodo si può usufruire anche di uno sconto extra del 15%. Zeng, il locale che porta scolpito nel dna il cognome del titolare, Andrea Zeng, appunto, spadella con cordialità fusion food mescolando cibo asiatico e menù tipici del mondo occidentale, così da accontentare tutti, anche vegani e vegetariani . E se dal Paese del Sol Levante arriva il gettonatissimo sushi nelle sue varie forme di nigiri (polpettine di riso con sopra un pezzo di pesce) e di maki (riso e pesce avvolte nell’alga nori), gli ingredienti sono tutti italiani e il pesce crudo viene portato comunque a bassa temperatura rapidamente per eliminare la presenza di eventuali germi o batteri. Non mancano poi i mitici ravioli cinesi,  il cibo preferito dei protagonisti del cartone Kung fu panda, le nuvolette di gamberi, il riso alla cantonese e gli spaghetti di soia: prodotti con cibi italiani ma secondo le tradizionali ricette del regno dei dragoni. E per chi non ama i sapori decisi e speziati dell’oriente, Andrea e il suo staff sono pronti a preparare sotto gli occhi increduli dei clienti: patatine fritte, pesce e carni alla brace e  soprattutto gli arrosticini . Un omaggio alla terra abruzzese che ha accolto Andrea. In Italia dal  1990, la sua è una famiglia di ristoratori, come imprenditori  in patria, e successivamente a Milano. Nel settembre del 2010, il  grande passo, il suo primo ristorante. Dopo lo scetticismo iniziale, il grande successo, grazie alle sue doti di chef e alla genuinità dei suoi prodotti garantiti dai suoi partner commerciali. “Pescheria il Delfino”, “Mister chef”, “Riso Scotti”, “Amadori”.  L’elevato standard della sua cucina è garantita dalla professionalità dei suoi dipendenti, tutti professionisti del settore, e dai continui corsi di aggiornamento che svolgono periodicamente, 11 dipendenti,  oltre che garantire le misure di HCCP, sono abilitati anche al primo soccorso. Zeng è aperto 7 giorni su 7, pranzo e cena, disponibile per banchetti, feste, cerimonie.

andrea zeng 1  andrea zeng 3  andrea zeng 7andrea zeng 4  andrea zeng 2  andrea zeng 6

Costantino

CONDIVIDI POST

Rimani Connesso

Altri Aggiornamenti