Osteria, Bottega e tanta felicità: Pizzicheria Camplone

Questo è il motto per la Pizzicheria Camplone che riceve molti ‘feedback’ positivi  nei suoi primi mesi di attività. Ben oltre le aspettative gli ottimi riscontri da parte del titolare, Paolo Camplone. Lui, insieme al suo staff, ha dato vita in breve tempo, ad un locale di tendenza nella zona spoltorese di Villa Raspa, che può tranquillamente già rapportarsi con simili realtà, affermate nella “Pescara bene” e non solo. Cortesia simpatia e qualità sono parola d’ordine. Ospitale luogo dove i svariati servizi offerti sono tutti accuratamente ragionati e realizzati con le migliori qualità merceologiche. Dalla prima colazione, fino a sera inoltrata, “Pizzicheria Camplone” delizia i propri numerosi clienti con squisite pietanze. Di sera, dopo un ottimo apericena, il locale diventa una birreria di alto livello, di giorno, l’accogliente bar, dopo la colazione, si trasforma in una salumeria fornita di prodotti top gamma, anche biologici o a km 0. Ma anche luogo dove consumare un gustoso pranzo come ad esempio chitarra in crema di carciofi sppeck tostato o gnocchetti pancetta e ceci. Oppure la specialità della casa, il ‘Pizzicone‘, una curiosa variante della focaccia, realizzata senza lievito, quindi con un’altissima digeribilità. Un fornitissimo banco salumeria e formaggi dove acquistare il meglio dei prodotti tipici italiani (e non solo!) Insomma una realtà da assaporare sicuramente. Anche cucina vegana. Aperto tutti i giorni negli orari che troverete nelle informazioni cliccando mi piace sulla pagina facebook, @pizzicheriacamplone, in via Parigi 90/92, Villa Raspa di Spoltore. Per ulteriori info non esitate a contattare i simpaticissimi ragazzi al numero di telefono 085-412870

Simone Ciuffi

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