Tante le novità in arrivo per la ‘Tradizioni Carni Collevecchio’

Ci sono attività commerciali che hanno fatto la storia della città di Spoltore. Una di queste è la Tradizioni Carni Collevecchio che affonda le sue radici negli anni ‘70. La storica macelleria spoltorese è entrata nel corso degli anni nel cuore dei clienti grazie alla qualità dei suoi prodotti e al servizio. Oggi alla guida di questa bottega troviamo Gianluca Cantò e Mila Collevecchio, la seconda generazione di questa storica famiglia di macellai. Ancor oggi quotidianamente sui banchi vengono proposti prodotti di altissima qualità. La selezione accurata e il controllo della filiera dei produttori locali garantiscono la fornitura dei migliori tagli di manzo, vitello, maiale, agnello e carni ovine. Tra i pezzi forti naturalmente non potevano mancare i ‘piatti tradizionali abruzzesi’: gli arrosticini, di carne e fegato, rigorosamente fatti a mano, la porchetta e il tacchino alla canzanese. Ma non è tutto. Nella bottega di via Di Marzio troviamo anche un piccolo angolo alimentari per la spesa quotidiana. E dai primi giorni di agosto la macelleria si è arricchita di un ulteriore servizio. Grazie ad una importante partnership con ‘La Sfiziosa’e con  la preziosa collaborazione di Marco Morelli, la bottega spoltorese diventerà un centro di produzione artigianale di porchetta. Un servizio che già nei suoi primi giorni è riuscito a conquistare il mercato abruzzese. Ma le novità non si fermeranno qui. A breve sarà operativa una vera e propria norcineria. Ma per il momento non vogliamo svelare di più.

 

Costantino Spina

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