Stasera il calcio di inizio del terzo Memorial Nicola Conti

Si giocherà stasera, tempo permettendo, il Memorial Nicola Conti-Trofeo dei 5 Borghi.  Il torneo di calcio a 5, giunto alla sua terza edizione, si disputa, come sempre, sul campo di calcetto a Villa Santa Maria di Spoltore, nei pressi del centro polifunzionale. Appuntamento dunque alle ore 20. Lauducci-Doppio Zero sarà la prima gara, seguirà Caprara-Real Spoltore (ore 21), e infine Villa Santa Maria-Cavaticchi (ore 22). Il secondo turno si giocherà invece domani, 27 agosto, e vedrà affrontarsi le tre vincenti in un triangolare. Ogni gara si giocherà in due tempi da 20 minuti. Lo scorso anno fu la rappresentativa di Spoltore capoluogo a vincere il trofeo, superando in finale, dopo la lotteria dei calci di rigore,  la rappresentativa di Santa Teresa. L’evento è organizzato dall’attivissima associazione locale: La Villa Asd con il patrocinio del Comune di Spoltore. In bocca al lupo alle sei formazioni partecipanti e che vinca il migliore.