Macelleria Giansante: dal 1983 i piaceri della carne

Qualità, genuinità e cordialità: tutte racchiuse in una vera e propria Bottega storica. Dal 1983 la  Macelleria Giansante  si pone l’obiettivo di soddisfare al meglio la propria clientela con una vasta gamma di prodotti locali e selezionati direttamente dai proprietari Gino e Fabio Giansante. L’attività, a conduzione familiare, è in costante e continua crescita ed è sempre volta alla ricerca di prodotti genuini, ma soprattutto garantiti, per soddisfare le esigenze del mercato e soprattutto per portare in tavola carni dal gusto unico e certificate. Conoscendone l’origine, la crescita e l’alimentazione degli animali, i titolari garantiscono la qualità e accompagnano la vendita dei prodotti con consigli, cordialità e  professionalità. La prima macelleria, nata trentacinque anni fa, si è sviluppata ed allargata nel corso degli anni:  oggi infatti ha sede nei locali spaziosi di via mare Adriatico. Non è un caso che, oggi come allora, continua ad essere un preciso punto di riferimento, non solo per la comunità spoltorese, ma anche per i tantissimi clienti che provengono anche dai comuni limitrofi. I chilometri infatti vengono ingurgitati dalla consapevolezza di comprare un prodotto di  qualità e dal rapporto diretto con i titolare. Per questo la Macelleria Giansante si conferma una vera e propria Bottega Storica made in Spoltore.

Costantino Spina

CONDIVIDI POST

Rimani Connesso

Altri Aggiornamenti