SpoltoreNotizie.it è molto orgogliosa di inaugurare sui nostri spazi una nuova rubrica, golosissima, che verrà curata dalla nostra concittadina Luisa Magliani, grande appassionata di cucina e blogger dell’interessantissima pagina facebook Pomodori Verdi Fritti, che si spera possa essere di aiuto ai nostri adorati lettori spoltoresi, in crisi d’ispirazione davanti ai fornelli.
“La cucina è la mia grande passione ed è così che ho pensato di trascinare con me amici vecchi e nuovi in questo viaggio culinario per trasmettere tecniche ed esperienze nella creazione di piatti di cucina creativa o tradizionale, per la preparazione del food destinato a feste o party o semplicemente per divertirsi con “l’arte di cucinare”… Perchè …come diceva Virginia Woolf :” Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene”.
La ricetta della Chitarra con crema di finocchi e gorgonzola:
Fare appassire la cipolla in olio extravergine di oliva aggiungere i finocchi precedentemente tagliati e lavati, aggiungere un rametto di timo e far cuocere. Appena saranno ammorbiditi aggiungere il sale, mettere il latte, far cuocere frullare con la panna. Lessare la chitarra e una volta arrivata a cottura mantecare la pasta con la crema di finocchi e il gorgonzola. Da servire al volo per gli ospiti con un buon bicchiere di vino bianco o cerasuolo a scelta. Buon appetito.
Luisa Magliani è a disposizione per la preparazione di cene direttamente a casa vostra. Per informazioni potete visitare la sua pagina Facebook o contattarla direttamente via mail: luisamgl77@gmail.com.
Sn.it