A Caprara finisce in pareggio la sfida contro Arsita (4-4)

Spettacolare 4-4 al Franco Lattanzio tra il Caprara Calcio e l’Arsita nell’ottava giornata del campionato di Seconda Categoria. La gara era iniziata nel ricordo di Anna Segamiglio, la studentessa di 14 anni scomparsa, martedì scorso, gettando nello sconforto l’intera comunità caprarola e non solo. Per la “Farfallina”, questo era il soprannome col quale la chiamavano i genitori, anche uno striscione recitante la scritta: “Anna è sempre nel cuore”. Lutto al braccio per la formazione di Francesco Pace e minuto di silenzio osservato dai ventidue in campo spezzato solo da un lungo applauso al termine dei sessanta secondi di rito.

La cronaca della gara invece ci racconta di due formazioni che hanno cercato la vittoria, dunque i tre punti importanti per la classifica, sino alla fine. Dopo il gol dei padroni di casa firmato da Russo arriva il pareggio su calcio di rigore. Miani riporta in avanti i gialloblù ma, tra la fine del primo tempo e la prima parte della ripresa, gli ospiti rimontano e si portano sul 3-2. Contro-rimonta dei locali con il solito Russo bravissimo a insaccare l’estremo difensore vestino. A pochi minuti dal termine Lucci, autore di una doppietta, firma però il definitivo 4-4. Classifica che si muove, di poco: un punto che da’ morale agli uomini di Pace. Prossimo impegno domenica 11 novembre a Roseto, terza forza del campionato.