Basket: Spoltore perde a Isernia ma esce a testa alta

Nuova sconfitta per lo Spoltore Basket in quel di Isernia. Privi di coach Eugenio Sebastiani Croce (indisponibile), Medri e ‘Girò’ Romagnolo, le ‘Aquile’ cadono 82-68 al termine di una gara per lunghi tratti equilibrata. Partono forte D’Andreamatteo e compagni che dopo sei minuti conducono 12 a 5. Ma i locali rispondono con due triple e un paio di canestri dopo il rimbalzo in attacco,  ribaltando di fatto il risultato. Nella seconda frazione Isernia continua a pressare ma soprattutto a realizzare con una percentuale altissima. Spoltore invece purtroppo manca in concretezza. Si va al  riposo lungo con i padroni di casa sopra di 18 (49-31). Al rientro dagli spogliatoi Spoltore passa dalla difesa a uomo a quella a zona. Scatto d’orgoglio e prova di carattere che portano a conquistare il parziale (13-18).  Ma nell’ultima parte di gara ancora una doppia tripla dei locali piegano definitivamente le gambe agli ospiti. In classifica nonostante la sconfitta cambia poco. Domenica al PalaD’Amario arriverà Teramo, per quella che potrà essere una partita decisiva in chiave play off. Ci sarà bisogno del sostegno di tutti i tifosi per ritrovare quella vittoria che manca ormai dal 19 gennaio.

Accademia Pallacanestro Isernia – Spoltore Basket 82-68

Accademia Isernia: Mirti 4, Cicchetti 8, Telese 4, Vancore 13, Russo 9, Caldarelli 10, Di Nezza 9, Manisi 10, Fanelli 9, Bianchi 6, Otersons . All. Carlo Corbo, Ass. All. Vincenzo Boianelli
Spoltore Basket: D’Andreamateo, Baldoniei 13, Di Cesare 22, Pace 4, Asolfi 3, Belisario 12, Scurti 9, Romagnoli-, Buzzelli-.