Basket: Spoltore sbanca Chieti con un primo quarto da sogno

Spoltore Basket espugna Chieti e conquista l’ottava vittoria stagionale confermando il quinto posto che consentirebbe l’accesso ai play off.  Al ‘Palestra Pia Vincolato’ finisce 58-52 per il roster di Eugenio Sebastiani Croce. I biancorossi approcciano la gara con grande attenzione, soprattutto in attacco, dove i terminali offensivi  si cercano e si trovano con continuità. Ottima la priva anche in chiave difensiva. Il parziale iniziale di 10-0 la dice lunga su come gli spoltoresi hanno preparato la gara. Alla fine del quarto il vantaggio di undici punti risulterà determinante. Nel secondo parziale i teatini provano a rialzare la testa conquistando il quarto di misura (15-13). Le due squadre vanno al riposo lungo con gli ospiti sopra di nove (21-30). Nei restanti venti minuti di gioco Spoltore, forte del vantaggio acquisito, deve solo amministrare lasciando l’iniziativa ai teatini che, nonostante gli sforzi, non riescono a colmare il ritardo accumulato nella prima frazione. Domenica 3 marzo alle 19 impegno casalingo al ‘PalaD’Amario’ contro 2k5 L’Aquila .

Magic Basket Chieti-Spoltore Basket 52-58

Magic Basket Chieti: Pichierri 3, Viani, Secondino P. NE, D’Amico 5, Secondino P. , Sassano 6, Di Sabatino 2, Fusella 27, De Rosario, Tartaglione, Palozzo, Tortolano 7.