“Big Luciano” diventa grande conquistando il torneo città di Spoltore

Dopo svariati tentativi Big Luciano,  squadra sponsorizzata  dalla Pizzeria Zio Pepe, La Massaia e Apritecs, il cui nome è dedicato alla memoria di Luciano Cilli, conquista il suo primo torneo di calcetto Città di Spoltore. Giuseppe Silvidii, DanieleMazzocca, Iacopo Silvidii, Stefano Landucci,  Dario Di Paolo Emilio, Febo Claudio, Francesco Silvidii e Mattia Di Pasquale i nomi dei componenti del team vincitore. La finale giocata venerdì 29 luglio  contro la formazione dei Ricambi La Torre è stata molto equilibrata con continui rovesciamenti di fronte e colpi di scena, tant’è che alla fine è stata la lotteria dei rigori a decretare la squadra vincitrice. Dopo pochi minuti dal fischio d’inizio è La Torre a passare in vantaggio con un gran bel gol di Luca Agresta,  ma  subiscono il pareggio poco prima della fine del primo parziale  con Francesco  Silvidii che realizza con un preciso destro. Nella ripresa nuovamente La Torre sembra partire meglio creando tante occasioni, ma Mattia Di Pasquale e poi ancora Francesco Silvidii, autore di una doppietta,  portano Big Luciano sul 3-1. A quel punto la partita sembra chiusa ed invece La Torre reagisce attaccando a pieno organico accorciando le distanze con Alessandro Cafarelli  e pareggiando ad una manciata di secondi dal triplice fischio finale con  Loris Speranza.  Dopo i tempi supplementari il risultato di parità rimane tale e si procede con  i calci di rigore che danno ragione agli uomini di Italo Di Cesare, che realizzano tutti e quattro i penalty con  Febo, F.Silvidii, I.Silvidii, Di Pasquale, mentre per La Torre dopo il gol di Cafarelli e Del Gallo è stato decisivo l’errore di Agresta. A fine partita non poteva mancare il pensiero per Luciano Cilli che per tanti anni ha guidato questi ragazzi dalla panchina, salendo spesso sul podio ma mai sul gradino principale. I suoi amici e i suoi ragazzi sono convinti che dovunque lui sia in questo momento sicuramente starà festeggiando questo trionfo a lungo inseguito. Il capitano della squadra Iacopo Silvidii aggiunge: “Questa edizione è stata tra le  più belle che abbia mai disputato, ma non solo per la nostra vittoria, per il numero di squadre iscritte, per l’elevato tasso tecnico dei giocatori e per l’organizzazione impeccabile di Antonio Tartaglione, Luca Agresta  e dell’associazione Spoltorestatesport del presidente Amedeo Ranghelli”

13680861_10209065750473851_7294015275070399737_n 13654365_1228351410509946_5786458402212430288_n