Caprara beffato in pieno recupero: termina 1-1 con il Città di Penne

Beffato nel finale il Caprara. Al Franco Lattanzio termina 1-1 la sfida tra i padroni di casa e il Città di Penne. Al gol dell’ottimo Russo, realizzato al minuto trentacinque del primo tempo, risponde in pieno recupero, al minuto 96, Di Pentima. Un’autentica beffa per gli uomini di Francesco Pace che hanno visto sfumare la seconda vittoria in campionato di Seconda Categoria-Girone C ad una manciata di secondi dal termine. La classifica ora vede i capraroli distanti quattro punti dalla zona play off, mentre la zona calda (play out) dista solo un punto. Sabato prossimo i gialloblù saranno impegnati in trasferta a Castellalto contro il temibile Real, primatista in campionato con 13 punti, frutto di quattro vittorie, un pareggio e nessuna sconfitta. Per mister Francesco Pace ci sarà il tempo per preparare al meglio questa gara difficile ma che è ampiamente alla portata del combattivo sodalizio sportivo.