Ciclismo – Ancora un podio per la ‘Frecciarossa’ spoltorese

Podio tutto abruzzese nel ‘1° Torneo del Fermano’. La ‘Frecciarossa’ spoltorese Simone Roganti conquista il secondo posto nella gara in linea, riservata alle categorie Esordienti e Allievi, partita dal centro di Fermo e conclusasi a Sant’Elpidio a mare. Settantadue i ciclisti al via,  trentotto quelli giunti sul traguardo al termine degli ottantadue chilometri percorsi in poco più di due ore. Gara molto vivace fin dalla partenza. Dopo trenta chilometri in undici tentano la fuga e dopo una lunghissima battaglia è Lorenzo Masciarelli della Callant Doltcini Cycling Team a tagliare per primo il traguardo con il tempo di 2.10.01, seguito dal ciclista della Nuova Spiga Aurea e da Riccardo Palumbo della A.C.D. Guarenna. Ottima la prestazione dei  tre corridori abruzzesi in vista dei campionati italiani su strada che si disputerà il prossimo 7 luglio.