Diodati Volley Spoltore sconfitta 2-1 dalle Stelle Cadenti Pescara

Sconfitta per la Diodati Mediterranea Volley contro le Stelle Cadenti Pescara nella sfida di mercoledì 7 marzo, nell’ultima gara della   Fase 1 del campionato provinciale UISP. La formazione di Piero Cavicchi dopo un ottimo primo set si lascia rimontare dagli avversari che vincono, anche un po’ a sorpresa, la gara. Sconfitta che ha mandato su tutte le furie l’allenatore spoltorese che a fine gara ha redarguito la sua squadra per il calo di concentrazione, che ha portato ad un’inaspettata sconfitta. Eppure il primo set era cominciato nel migliore dei modi, con gli spoltoresi che hanno impiegato appena venti minuti per  conquistare il parziale con il punteggio di 25-16. Ma nel secondo e terzo set arriva l’inattesa debacle spoltorese: 25-21 e 25-22 per i pescaresi. Conclusa la prima fase si passa ora alla fase successiva chiamata Coppa UISP dove gli spoltoresi sono stati inseriti nel girone C con Stelle Cadenti, Nuova Volley Pescara C e Nuova Volley Pescara D, con partite di sola andata.

Stelle Cadenti-Mediterranea Volley Spoltore 2-1 (16-25; 25-21; 25-19)

Stelle Cadenti: D’Angelo, Merletti, Acerbo, D’Amore, Iodice, Curi, Di Clemete, Giampietro. Allenatore: Mario Iodice

Diodati Mediterranea: Di Giampietro, Febo C., Costantini, Di Girolamo, Di Bono, Spina, Montebello, Consorte, Di Febo, Marini, Alleva, Merluzzo, Di Febo L., Fabrizio. Allenatore: Piero Cavicchi

Arbitro: Alessandro Molina