Juniores d’Elite: Spoltore si piega allo scatenatissimo Fava

Il Sambuceto batte 3-2  Spoltore in una partita al cardiopalmo. Le emozioni non sono di certo mancate nella gara valida per la seconda giornata del campionato Juniores d’Elite. Primo tempo scoppiettante: padroni di casa avanti  al 7′ grazie a Fava, lestissimo ad approfittare di una corta respinta di Manella. Al 20′ arriva il pari azulgrana con capitan Grella. Cavallo al 25′ sfrutta un’indecisione della difesa ospite e firma il sorpasso spoltorese. Nella ripresa prima Pinto (2′) e poi ancora Fava (11′) completano la remuntada per i viola. L’equilibrio della gara viene spezzata al 14esimo da Barbetta. Il play spoltorese, migliore in campo fino a quel momento, si fa espellere, colpevole di aver calciato la palla sulla schiena di un avversario finito a terra dopo un fallo. Il Sambuceto a quel punto, in superiorità numerica, si butta in avanti nel tentativo di mettere in ghiaccio il risultato. Martucci centra la traversa direttamente da calcio di punizione. Poco dopo Manella salva due volte su Pinto e Marchionne. Nel frattempo, in seguito ad alcune decisioni non condivise, i due tecnici spoltoresei, Carchesio e Zuccarini, vengono allontanati dal rettangolo di gioco per reiterate proteste, dal direttore di gara Emanuele D’Adamo della sezione di Vasto. Zhollanji, subentrato a Leporini, prova ad impensierire su punizione Onorino che blocca senza particolari problemi. A due minuti dal termine nuovo legno centrato dai locali con lo scatenato Fava. Al triplice fischio finale scoppia la gioia dei padroni di casa per tre punti pesanti conquistati contro una diretta concorrente. Facce scure e tanto rammarico per gli spoltoresi che si son visti sfuggire la vittoria da sotto il naso.

Sambuceto Spoltore 3-2
7′ Fava 20′ Grella 25′ Cavallo 2’st Pinto 11’st Fava

Sambuceto: Onorino, Angelozzi, Maglio (36’st Tacconelli), Martucci, Polloni, Maurizio, Fava, Marchionne, Pinto (44’st Di Giovanni), Pagliacampo (40’st Marino), Paravati (1’st La Torre) Allenatore: Stefano Primiterra

A disposizione: Scurti, Fasolato, Gaspari, Boccagni, Pacifici.

Spoltore Calcio: Manella, Basile, Vitale (37’st Bohra), Barbetta, Frattini, Ulisse, Grella, Tiberi (44’st Di Nino), Cavallo, Leporini (20’st Zhollanji), Coscia. Allenatore: Piero Zuccarini

A disposizione: Cipriani, Polimene, Diop, Torrone, Trovatelli, Cesta.

Arbitro: Emanuele D’Adamo della sezione di Vasto

Ammoniti: Grella (S)
Espulso: Barbetta 15’st
Espulsi: Carchesio e Zuccarini tecnici dello Spoltore