Juniores: Grella e Zhollanji stendono il Cupello (3-1)

Quarta vittoria consecutiva per la Juniores dello Spoltore Calcio. All”Adriano Caprarese’ i ragazzi di Piero Zuccarini  superano per 3-1 i pari età del Cupello, bissando di fatto la vittoria ottenuta 24 ore dalla prima squadra. Grande protagonista della gara Zhollanji autore di una doppietta. Gli ospiti faticano fin dalle prime battute e gli azulgrana approfittano della superiorità tecnico tattica per chiudere il match già nella prima frazione. Prima Grella con una gran tiro dalla distanza trafigge l’incolpevole Romilio, al minuto 23, e dopo quattordici minuti Zhollanji trasforma un calcio di punizione con un esterno destro di rara precisione che beffa per la seconda volta il portiere ospite. Nella ripresa continua il forcing spoltorese e al minuto 53 arriva il tris. Corta respinte del portiere ospite su tiro di Maggiore e per il numero nove è un gioco da ragazzi mettere in rete la sfera e realizzare la doppietta personale. Con il successo ormai in tasca inizia la girandola delle sostituzioni in vista del recupero della 18esima giornata di campionato contro il Chieti, che si disputerà mercoledì 20 febbraio a Cepagatti. Il calo di tensione dei padroni di casa permette ai ragazzi di Massimo Baiocco di accorciare e distante con il neo entrato Torricella (76′). Nei restanti quattordici minuti non succede praticamente più nulla e così Palusci e compagni portano a casa la vittoria numero dodici in campionato consolidando il terzo posto alle spalle di Renato Curi Angolana e Delfino Flacco Porto.

Spoltore-Cupello 3-1 (23′ Grella, 37′ Zhollanji, 54′ Zhollanji, 76′ Torricella)

Spoltore: Manella, Ciccone, Polimene (67′ De Leonardis), Leporini, Frattini, Grella (74′ Di Nino), Maggiore (72′ Bello), Tottone, Zhollanji (55′ Cavallo), Palusci (59’Orlando), Bocchia. A disposizione: Olivieri, Ulisse. Allenatore: Piero Zuccarini

Cupello: Romilio, Cinquina (42 D’Annunzio), Maroscia, Bruno, Secka, Acquarola, Nuozzi, Ramundo, Grimaldi (60′ Torricella), Antenucci (59′ Pachiola), Battista (56′ Natalizia). A disposizione: Bellano. Allenatore: Massimo Baiocco

Ammoniti: Maggiore, Polimene, Paluisci (S); Maroscia (C)

Arbitro: Mauro Pomante della sezione di Pescara