Juniores: spettacolo Spoltore. Basile incanta, Cavallo re dei bomber

Lo Spoltore stravince nel quarto turno del campionato Juniores d’Elite contro il Penne: 5-1 il risultato finale. Apre le marcature Basile al 18esimo, con un colpo di testa, imbeccato da un perfetto traversone di Coscia. Ancora il numero undici spoltorese protagonista nell’azione del raddoppio siglato da Cavallo (38′). Calcio d’angolo battuto alla perfezione e tocco lieve del centravanti: settimo gol stagionale e primato dei bomber per il centravanti. Nel secondo tempo dopo appena quaranta secondi Basile con un destro secco e preciso firma la sua doppietta personale. Passano appena sessanta secondi e questa volta è Coscia ad insaccare su invito di Tiberi. Al settimo della ripresa gli spoltoresi rimangono in dieci a causa dell’espulsione di Vitale, per doppio giallo. Nonostante l’inferiorità numerica gli uomini di Piero Zuccarini tengono botta. Al minuto 70 accorcia le distanza Marzola, ma Zhollanji, dopo pochi minuti, ristabilisce immediatamente le distanze. Attimi di apprensione per Palusci costretto ad uscire a metà primo tempo per un problema al ginocchio. Solo domani si potrà sapere qualcosa di più sulle sue condizioni. Con questa vittoria lo Spoltore sale in seconda posizione in coabitazione con Sambuceto, Vasto Marina e Renato Curi. Al primo posto, a punteggio pieno il Lanciano. Prossimo turno trasferta a Francavilla contro il Villa 2015 per gli azulgrana.

Spoltore Penne 5-1
18′ Basile 38′ Cavallo 46′ Basile 47′ Coscia 70′ Marzola (P) 72′ Zhollanji

Spoltore: Angelucci, Ulisse, Vitale, Basile, Malandra, Barbetta (19’st Magrini), Grella, Tiberi (33’st Borha), Cavallo (21’st Zhollanji), Palusci (24′ pt Leporini), Coscia (36’st Di Nino). Allenatore: Piero Zuccarini
A disposizione: Cipriani, Frattini, Tottone, Cesta.

Penne: D’Intino, Lamarra (7’st Marzola), De Antonis (4’st Del Ponte), Vadini, Zenone, Mazzocco, Di Fazio, D’Armi F.(33’st De Iuliis) Detto, Barlaam, Giuseppetti. Allenatore: Alain Silani
A disposizione: Mazzocchi,D’Armi S., Di Renzo

Arbitro: Cristiano Pizzica della sezione di Chieti
Ammoniti: Vitale, Tiberi (S) Di Fazio, Barlaam (P)
Espulso: 57′ Vitale