Juniores: una magia di Grella regala tre punti preziosi allo Spoltore

Una perla su calcio di punizione di capitan Grella a sette minuti dal termine regala tre punti preziosissimi allo Spoltore. La formazione Juniores di Piero Zuccarini, espugna il Galileo Speziale di Montesilvano al termine di una gara combatutissima ed equilibrata. Poche le azioni degne di nota nella prima parte di gara. Diverse invece le emozioni nella ripresa, con le due formazioni che hanno provato a portare a casa i tre punti. Cavallo, Di Nino e Grella hanno sfiorato il vantaggio in diverse occasioni: sfortuna e Condurache hanno evitato la gioia del gol. Provvidenziale Manella in almeno due circostanze sulle sortite dei padroni di casa.  A sette minuti dal termine l’episodio che ha  spezzato l’equlibrio. Dal limite dell’area di rigore Matteo Grella pennella alla perfezione un destro che supera la barriera e si insacca alle spalle di Condurache. Grazie a questo successo, e alla contemporanea sconfitta del Lanciano e il pareggio della RC Angolana, gli spoltoresi guidano da soli la classifica del Girone B del campionato Juniores d’Elite.
Acqua&Sapone-Spoltore 0-1 38’st Grella
Acqua & Sapone: Condurache, Tini, D’anniballe (37’st Vidaj), Di Lella, Romagnolo, Mitidieri, De Luca (23’st Valerio), Rossetti, Insolia (1’st Di Giambattista), Di Quillio, Selvaggi (23’st Tassone). Allenatore: Paride Pasta
A disposizione: Onesti, Innocente, Verrocchio, Chiavaroli, Di Marco.

Spoltore: Manella, Ulisse, Vitale, Frattini, Malandra, Barbetta (1’st Coscia), Grella, Tiberi, Cavallo (42’st Polimene), Palusci (29’st Trovarelli), Leporini (1’st Di Nino). Allenatore: Piero Zuccarini.
A disposizione: Angelucci, Diop, Magrini, Borha, Cesta.

Arbitro: Giammarco Cianca de L’Aquila
Ammoniti. Tiberi, Frattini, Polimene (S) Romagnolo (A&S)
Risultati: Acqua&Sapone-Spoltore 0-1; Cupello-Sambuceto 3-4; River Chieti-Vasto Marina 0-1; Fossacesia-Casalbordino 2-0; Il Delfino Flacco Porto-Lanciano 2-0; Penne- RC Angolana 1-1; Manoppello-Villa 1-2
Classifica: Spoltore 18; RC Angolana 16; Vasto Marina, Lanciano, Sambuceto 15; Il Delfino Flacco Porto 13; Penne 11; Acqua&Sapone 10; Villa 9; Fossacesia 6; Virtus Cupello 5; River Chieti, Manoppello 3; Casalbordino 1