La Diodati Volley conquista il secondo punto stagionale

Un punto che serve a muovere la classifica ma soprattutto che fa morale. La Diodati Mediterranea Spoltore Volley, nonostante la sconfitta patita contro la T-Alento (1-2), conquista un preziosissimo punto  contro una formazione di tutto rispetto, dimostrando una crescita generale di tutta la squdra,  dal punto di vista del gioco ma soprattutto caratteriale. Il primo set si è giocato per larghi tratti punto su punto, con la T-Alento che è  riuscita solo nel finale a prevalere sulla Diodati. Nel secondo set grande prestazione di  Spina, Marini e Di Febo, che regalano, al tie break, il secondo punto stagionale ai padroni di casa. Sul parziale di 1-1 si va così al terzo decisivo set dove gli ospiti riescono a prevalere nuovamente, al termine di una  frazione di gioco ben giocata da entrambe le formazioni.

Diodati Mediterranea Spoltore Voley-T-Alento 1-2 (20-25; 26-24; 20-25)

Mediterranea: Montebello, Acquafredda, Rakjpaj, Di Leonardo, Di Lanzo, Di Cesare, Di Giampietro, Spina, Consorte, Di Febo, Marini, Alleva, Castaldi. Allenatore: Cavicchi

T-Alento: Cacciavillani, Potenza, Rapagnetta, Forlani, Iasselli, Schiavone. Allenatore: Cacciavillani