Marco Conti all’ultimo respiro regala la vittoria all’Atletico Spoltore

Vittoria sul filo di lana per l’Atletico Spoltore Tabaccheria Arca . La formazione Over 40 di mister Guido Di Nicola batte per 1-0 il Terzo Tempo Fc grazie ad un magistrale calcio di punizione di Marco Conti a due minuti dal termine di una gara combattutissima. Grazie al successo  gli spoltoresi salgono al secondo posto in classifica, alle spalle della Polizia Penitenziaria. Il prossimo turno vedrà gli uomini del presidente Tiziano Spina impegnati a Lettomanoppello, contro l’Atletico, lunedì 12 novembre alle ore 20.45, senza Luca De Leonardis uscito anzitempo, al ventesimo minuto del primo tempo, per un problema muscolare. Per lui si teme uno stop di 30/40 giorni.

Atletico Spoltore: Prosperi, Graziano, D’Andreamatteo (De Amicis), Della Torre, Scipione, Conti,  Provenzano (De Simone), Mazzocca, Karaci, De Leonardis (Mecucci), Ronci.  Allenatore: Guido Di Nicola