Mecucci e Karaci regalano i play off all’Atletico Spoltore

Ancora un importantissimo successo per l’Altetico Spoltore nel campionato Opes over 40. La formazione di Tiziano Spina ha superato per 3-2 nella gara giocata martedì 19 febbraio all”Adriano Caprarese’ la Longobarda. A sbloccare la gara un tiro da fuori area di Ivano Mecucci al quarto d’ora del primo tempo. Di Agostino Karaci invece il raddoppio alla mezz’ora. Nella ripresa nuovamente Mecucci firma il tris, questa volta dal dischetto per un fallo di un difensore ospite su Spina lanciato a rete. Quando la gara sembrava ormai definitivamente chiusa gli ospiti,  complice anche un vistoso calo fisico degli padroni di casa, riaprono la gara con un uno due micidiale. I minuti finali sembrano interminabili ma la difesa spoltorese tiene botta e riesce a portare a casa un successo meritato che li proietta aritmeticamente alla fase play off. Sarà infatti ininfluente l’ultima gara della prossima settimana contro la Polizia Penitenziaria.

Atletico Spoltore Longobarda 3-2 (Mecucci, Karaci, Mecucci su rigore)

Atletico Spoltore: Prosperi, De Simone (46’ D’Andreamatteo), De Leonardis, Ronci, Scipione, Graziano (46’ Della Torre Marco), Mecucci (70’ Spinozzi), Della Torre Massimo, Karaci, Mazzocca, Spina.