Spoltore a valanga sul Casalbordino: Cavallo e Cesta mattatori

Risultato tennistico per la formazione Juniores dello Spoltore contro il Casalbordino: 6-0 nella terza giornata del campionato d’Elite. Tutto fin troppo facile per i ragazzi di Piero Zuccarini che chiudono la pratica già nel primo tempo, grazie alla tripletta del solito Cavallo, goleador principe del torneo, e al gran gol di Zhollanji. Sul finire della prima frazione c’è gloria anche per l’inoperoso Mattia Cipriani. Il numero uno spoltorese, dopo essere stato praticamente spettatore non pagante, all’ultimo secondo di gioco respinge il rigore calciato da Ciancaglini. Nella ripresa l’inevitabile valzer delle sostituzioni non abbassa comunque la qualità del gioco e Emanuele Cesta, subentrato a Cavallo, realizza una doppietta.

La cronaca. La prima conclusione in porta è del solito Cavallo (8′): tiro da posizione defilata che termina a fil di palo. Gol rimandato di pochissimi minuti. Combinazione Tiberi-Coscia per il centravanti prontissimo ad insaccare alle spalle di Dossi (14′). Passano pochi minuti e arriva il raddoppio. Perfetto cross di Grella per il preciso colpo di testa dello scatenato numero nove: 2-0. Ancora quattro minuti e Zhollanji firma il tris. Splendido destro al volo scagliato dal dieci spoltorese dal vertice dell’area di rigore su assist di Coscia (25′). Minuto 34: cross di Ulisse e torsione stupenda del capocannoniere: 4-0. Al 45esimo il Casalbordino, che nonostante il passivo ha lottato su ogni pallone, ha avuto la possibilità di riaprire la gara, ma Ciancaglini si è fatto respingere il rigore da un ottimo Cipriani.

Nella ripresa subito cinque sostituzioni: tre per i padroni di casa, due per gli ospiti. Dopo tre minuti Grella subito vicino al gol. Al minuto otto Cesta servito da un grandissimo Leporini batte il neo entrato Perri. Di Nino impegna il portiere ospite su bellissima imbeccata di Borha (14′). Cesta centra la traversa da due passi (16′). Al 21esimo si rifà vivo il Casalbordono con Ciancaglini, il più vivace dei suoi, con una conclusione che sfiora la traversa.  Di Nino, solo davanti al portiere, manda alto (36′). Poco prima dello scadere (44′) Cesta firma il 6-0 depositando in rete una respinta di Perri su bordata di Grella. Zuccarini ha avuto la risposta che si aspettava dai suoi uomini dopo lo stop di Sambuceto. Fra sette giorni nuovo impegno casalingo per Grella e compagni, contro il temibile Penne, sempre alle ore 15.

Spoltore Casalbordino 6-0
14′, 21′, 35’Cavallo 25′ Zhollanji 53′ 89’Cesta

Spoltore Calcio: Cipriani, Ulisse, Vitale, Leporini, Magrini, Frattini (18′ Diop) , Grella, Tiberi (1’st Tottone), Cavallo (1’st Di Nino), Zhollanji (1’st Cesta), Coscia (9’st Borha) Allenatore: Piero Zuccarini
A disposizione: Angelucci, Polimene, Trovarelli, Orlando.

Casalbordino: Dossi (1’st Perri), De Grandis, Iezzi, Bozzella (18’st Comandante), Paglione (1’st Di Pietro), D’Elia, Di Giacomo, Ciancaglini, Cannone, Palumbo, Galante. Allenatore: Giuseppe Vaccaro
A disposizione: Ulisse, Iannone

Arbitro: Sebastiano Di Florio della sezione di Lanciano

Ammoniti: Grella, Tottone (S)