Spoltore Calcio: si ricomincia sotto il segno di Fabrizio Grassi

Si chiude con un vittoria di misura la prima uscita stagionale dello Spoltore Calcio. Mister Donato Ronci mischia le carte e prova due formazioni, una per tempo. Fuori per guai fisici Fabrizio D’Ettorre e David Mbodj spazio a due giovani portieri arrivati in questa ultima sessione di mercato: Lorenzo GiangiacomoDavide Olivieri che hanno risposto con due ottime prestazioni. Per il resto in molti erano ancora imballati, causa il duro lavoro di queste prime due settimane di preparazione. Note positive, a nostro parere, sono arrivate dal neoarrivato Simone Bordoni, Nicholas Sborgia, Raffale Buonafotuna, Roberto Nuevo, Fabrizio Grassi e l’inossidabile Daniele Di Camillo già in forma campionato.

Le reti. La partita si sblocca dopo tre minuti grazie ad un colpo di testa di Asier Alonso imbeccato da un preciso cross di Sborgia. Il pareggio del Bucchianico, a proposito ottima la prova degli uomini di D’Orazio, arriva al dodicesimo minuto con un colpo di testa di Letta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il definitivo 2-1 arriva al sesto della ripresa con un contropiede micidiale del ‘sindaco’ Fabrizio Grassi che lanciato da Gobbo insacca alle spalle di Pompilio dopo una cavalcata di venticinque metri. Prossimo impegno mercoledì 8 agosto contro il River Chieti, sempre all’Adriano Caprarese alle 17.30.

Spoltore Bucchianico 2-1 (3′ Alonso, 12′ Letta, 6′ st Grassi)

Spoltore (primo tempo): Giangiacomo; L., Di Sabatino, Buonafortuna, Zanetti; Di Flaviano, Di Camillo, Nuevo, Sborgia; Canbanyes, Alonso, Bordoni. Allenatore: Donato Ronci

Spoltore (secondo tempo): Olivieri; Pompa, Giangiacomo F., Sichetti, Gobbo (30’st Colazzilli); D’Intino (30’st Maggiore), Ewansiha, Lopez (30’st Lopez); Sanz (30’st Mazzucco), Ranieri, Grassi. Allenatore: Donato Ronci

Bucchianico: Pompilio; Di Giandomenico, Di Felice, Di Crescenzo, Zaccagnini; Montanaro, Di Renzo, Reale; Liberati, Di Renzo, Letta. A disposizione: Spadaccini, Rossi Finarelli, Pica, D’Orazio, Orlando. Allenatore: D’Orazio