Tennis: D’Attilio protagonista al ‘Rodeo’ del Match Point

Ludovica D’Attilio ha chiuso il 2019 con un altro importatissimo traguardo. La giovane tennista spoltorese del team Prati 37 è arrivata fino alla semifinale nel torneo rodeo che si è disputato al circolo Match Point di Villa Raspa, riservato agli atleti di terza e quarta categoria. Ludovica, che abitualmente disputa gare nell’Under12, prima ha superato le avversarie di quarta categoria e poi ha battuto con il punteggio 4/2 4/0 una diciannovenne marchigiana di terza categoria.  La sua corsa si è fermata ad un soffio dalla finale, contro la diciottenne Beatrice Polidori, anch’essa del Circolo Prati 37.

Un 2019 da incorniciare per la dodicenne. Dopo essersi laureata campionessa interregionale in coppia lo scorso giugno, si è aggiudicata il Torneo Rodeo Under12 al Circolo Tennis Pescara ad inizio dicembre e infine questo positivo risultato conquistato al Match Point.