Volley: riscatto Mediterranea. Superato l’ostacolo Tollo (3-1)

Bellissima vittoria per la Mediterranea Farmacia Santa Teresa che, ieri sera, ha superato per 3-1 la Pallavolo Tocco nella gara interna disputata al Palatenda. Risultato che non da adito a recriminazioni da parte delle ospiti che hanno giocato solo a sprazzi. Gara dominata nettamente dalle spoltoresi che hanno così riscattato la sconfitta subita sette giorni fa a Cepagatti. Dopo aver avuto la meglio nel primo set al tie break (28-26) le ragazze di Piero Cavicchi hanno concesso alle avversarie il secondo (25-20). Ma la reazione è stata da grandissima squadra. Nei successivi due parziali  sono stati concessi appena 22 punti complessivi alle rivali. Il terzo set, chiuso in appena 23 minuti, si è concluso sul 25-12. Ancor meno è durato l’ultimo. Le ‘lupe’ hanno impiegato venti minuti per piegare definitivamente le ospiti (25-10). Con questa vittoria le ragazze del presidente Mirko Di Cesare salgono in quinta posizione in classifica, alle spalle di Danunziana, Cepagatti, Pescara e Città Sant’Angelo. Nel prossimo turno, il 16 dicembre,  trasferta insidiosa a Torre de Passeri.

Farmacia Santa Teresa:  Acquafredda, Apostumo, Caldarola, Cirone, Girolami, Lumento, Modestini, Montebello, Raciti, Santicchia, Di Giampaolo. Allenatore: Piero Cavicchi

Pallavolo Tocco: Crucitti, Lupone, Coia, Rapposelli, Sticca S., Sinni, Sticca G., Raulli, Ricci. Allenatore: Madonna