Basket Under18 – Vittoria di cinque per Spoltore su Azzurra

Torna alla vittoria lo Spoltore Basket Under18. Dopo la sconfitta di quattro contro Lanciano il roster di Giovanni Capisciotti supera Azzurra 43-38. Partita  in salita per gli spoltoresi che nel primo quarto soffrono: Azzurra taglia a fette la difesa di casa chiudendo il parziale con un vantaggio di nove (5-14). Nel secondo quarto coach Capisciotti ‘aggiusta’ le cose. Due bombe da tre di D’Andreamatteo rimettono subito in gara gli spoltoresi. La sirena manda i due roster negli spogliatoi con i locali che assottigiliano notevolmente lo svantaggio, (15-20).

Al rientro dagli spogliatoi si completa la rimonta. Toma 4 punti, Cristallini 7, Troilo e Ferrarini (2) vanno a canestro e mettono la freccia. Nell’ultima parte ancora Cristallini (7 punti), una nuova tripla di D’Andreamatteo e Toma mettono in ghiaccio risultato. Next match a Ortona contro Gio Basket.

Spoltore Basket-Azzurra 43-38

Progressivi: 5-14; 15-20; 35-33; 43-38

Parziali: 5-14; 10-6; 15-13; 13-5

Spoltore Basket. Troilo 2; Toma 9; Velasquez -; Belisario -; Cristallini 14; D’Andrematteo 6; Cataldi 4; Zvingilas -; Ferrarini 4; Di Virgilio 2; Tatoni 2; Salvemini -. Coach: Giuseppe Capisciotti

Azzurra: De Luca -; Luciani 6; Di Ilio 2; Di Foglio -; Pellicciotta 3; Belfino 7; Gasbarro -; Luciani15 ; Basile -; Benedetti 1; Mastrangelo 2.

Arbitro: Anna Maria Bucciarelli di Spoltore