Spelta Aurea e le sue ginnaste portano il alto il nome di Spoltore.

Una realtà ormai consolidata. La Spoltore sportiva dimostra ancora una volta che non ci sono solo calcio e basket nel panorama locale, anzi le gioie maggiori arrivano proprio dagli sport ‘minori’. Che di minore non hanno proprio nulla, anzi. La Spelta Aurea ginnastica artistica, diretta brillantemente da Leondina Di Lorito e Martina Pettinella, dopo aver conquistato importanti successi nelle finali regionali si impone, lasciando un segno indelebile, anche nelle gare nazionali. A Cervia nell’impianto sportivo di via Pinarella dal 31 maggio al 4 giugno infatti si sono svolte le gare finali nazionali CSEN. Al debutto arrivano  subito le prime gioie e le prime medaglie. La prima con la bravissima Valentina Angelini che, nelle gare di Eccellenza categoria Junior al corpo libero, ha ottenuto la  medaglia di bronzo ed un 4° posto alle parallele asimmetriche, classificandosi all’8° posto nella classifica assoluta. Un altro bronzo è stato conquistato nella categoria Minimaster  da Danila De Ingeniis che, dopo aver affrontato l’esercizio sulla trave ed esser caduta per ben due volte, quando ormai sembrava tutto compromesso,  è riuscita con una grandissima prestazione nelle parallele asimmetriche a conquistare la terza piazza ed un ottimo 9°  posto nella classifica assoluta. Ma la soddisfazione più grande l’ha regalata Beatrice Vegliò che, con l’esercizio alla trave, si è classificata al 1°  posto  conquistando la medaglia d’oro. Buone anche le prestazioni nelle gare del giovedì, nella  categoria Junior, dove Giulia Della Rovere si è classificata al 16° posto e Sofia Tomasi  al 17° posto. Venerdì è stata invece la volta di Giada Cassavia,  la campionessa regionale in carica, che nella  categoria Allieve si è piazzata all’8° posto della classifica assoluta. Sabato mattina la squadra Allieve A, composta da Beatrice Averardi, Claudia Tinari e Cecilia Conti,  ha chiuso la propria gara al 24° posto nella classifica generale. Mentre le Allieve B: Flavia De Nisi, Alessandra Mieli, Elena Vari, Giulia Rattenni  e Giorgia Ferri   chiudono con un brillante 4° posto. Nella categoria Esordienti, al debutto assoluto in gare competitive,   Giorgia Incoronato   si piazza al 34° posto, mentre la squadra  composta da: Simona Di Muzio, Sofia Pettinella , Beatrice Sferrella, Iris Colantonio Maila Di Lorenzo  conquistano la 27° posizione. Al team spoltorese va il ringraziamento della redazione di Spoltorenotizie.it e di tutta la città di Spoltore per questi trionfi che hanno portato in alto il nome della nostra città.