Volley, vittoria al cardiopalmo per Spoltore. Il primato è a due lunghezze

Continua il processo di crescita della Farmacia Sebastiani Volley Spoltore che ieri contro l’Antoniana ha centrato la quarta vittoria consecutiva. Una vittoria che acquisisce ancor maggior peso perché ottenuta contro una diretta concorrente. Partita molto equilibrata e combattuta quella di capitan Damiani e compagne, che già dall’inizio del primo set, chiuso solo ai vantaggi (30-28), hanno subito messo in mostra sprazzi di buonissima pallavolo contro una formazione che ha venduto cara la pelle.

Una vera e propria battaglia il primo set, giocato punto su punto. Si sono confermate in un ottimo periodo di forma Asia Aceto e Francesca Panza, ma ancora una volta si sono registrati troppi errori in battuta. Ma alla fine a sfangarla è stata la formazione di casa dopo una lotta durata 30 minuti (30-28). Molto equilibrato anche il secondo set. Doppia rimonta delle pescaresi che si sono portate addirittura in vantaggio (16-15). Buone le prove di ingresso di Vanessa Lobolo e Maria Cristina Raciti, che hanno dato solidità in ricezione. Anche qui il parziale è stato deciso ai vantaggi (26-24). Il terzo set è ripartito da Lobolo e Raciti con Marta Odorisio che è tornata a fare il centrale. Set condotto di misura, solo nel finale le giallonere hanno preso il largo (25-21). Con questa vittoria le lupe consolidano il secondo posto in classifica posizionandosi a meno due punti dalla capolista Dannunziana quando mancano due gara al termine. Questo il commento a fine gara di coach Sergio Peluso.

“E’ stata una partita dure e impegnativa che ha dato fondo a tutte le nostre energie. Le ragazze sono soddisfatte del risultato. Abbiamo dimostrato che la nostra squadra non è formata da sette elementi ma da quattordici. Ogni singola ragazza che entrava, anche solo per un punto, per un pallone in ricezione, per un giro dietro, per una battuta, ha dato il 100% delle proprie possibilità permettendo così alla squadra di spiccare il volo e portare a casa i tre punti.

Farmacia Sebastiani Antoniana Pescara 3-0
30-28; 26-24; 25-21